夫妻强迫女孩街头卖淫 怀孕两次被迫堕胎

387

 

欧浪网(记者/豫立)一对夫妇强迫一名年轻女孩在街头卖淫,并在该名女孩两次怀孕之后逼其堕胎,这一事件发生在瓦伦西亚境内,在接到举报之后,警方介入调查,目前,这对夫妇已经被警方逮捕归案,并被控犯有人口拐卖和性剥削罪行。

《先锋报》消息显示,受害者是一名罗马尼亚女孩,此前这对夫妇告知该名女孩可以为其在西班牙境内提供一份工作,并且报酬丰厚,然而,当该名年轻女孩来到西班牙之后,却被没收了所有证件,并失去人身自由,终日生活在威胁和虐待之下。

国家警方在新闻发布会中透露,该名女孩每天被这对夫妇带到街头,在街上接客的时间必须超过十个小时,每次为客人提供服务之后,该名受害者都必须要与该对夫妻取得联系,其中一人前往现场将收益拿走。获得解救之后,受害者告知警方自己经常遭遇夫妻二人的殴打和辱骂,并且生活条件极差,不仅仅需要上街卖淫,还经常遭到夫妻二人中男性的性侵,最终两次怀孕,均被迫堕胎。

警方从今年的二月份接到报案,称有一名在街头卖淫的年轻女性很可能是一名人口贩卖案件的受害者,警方随即展开调查并发现了其背后的作案夫妇。

目前,警方已经将该对夫妇逮捕归案,并控诉两人以性剥削为目的进行人口拐卖。

目前没有评论