烂帐银行三两万欧元甩卖小洋房 专门卖给外国人

831

 

欧浪网8月14日(马德里/柳传毅) 属于中央银行管理下的西班牙“烂账银行”Sareb公司(实际为西班牙金融业问题资产特别管理公司)宣布促销3500套住宅,促销对象专门面向海外人士或者单身人士作推销,因这些多数位于海边地带的单卧或者双卧小洋房、公寓,非常适合那些寻求在西班牙置业的外国人以及西班牙本土的单身群。

依据西班牙埃菲新闻社的报道,“烂账银行”(El banco malo)以英文“Spain ready to move in(西班牙做好入驻准备)”为促销口号,第一批促销房为1261套,分布在西班牙12个省份的沿岸地带以及巴利亚群岛地区(Islas Baleares),例如在南部穆尔西亚(Murcia)省下La Unión小镇,可淘到只要3.36万欧元一套的单间小公寓,属于顶级便宜货,也可在马略卡岛(Mallorca,属于巴利亚群岛)Selva地区找到更好的海滩豪宅,250平米,九个房间,要价为64.37万欧元,属于本次促销产品里最贵的别墅。“烂账银行”本次抛售的海边公寓、楼房里,63%集中在西班牙南部穆尔西亚大区内,另有13%在西班牙东部Castellón省份下。

“烂账银行”另还有第二个促销,为2241套住宅,分布在西班牙24个省份,包括在西班牙内陆和沿海地区。这批处理品里,最便宜一套只要2.6万欧元,为56平米,位于Almería省下Roquetas de Mar地区,属于海边楼房,最贵一套为22.65万欧元,两室楼房,位于Alicante省下Jávea地区。

地址:

https://www.sareb.es/es_ES/destacados/spain-investment-opportunities-residential-properties

目前没有评论