五旬男子强奸并殴打生母 母亲忍无可忍选择报警

424

 

欧浪网(记者/豫立)一名男子强奸自己的亲生母亲并对其进行殴打,最终导致其年迈的母亲精神极度紧张且面部受伤,不得不被救护车接往医院进行诊治,据受害者透露,该男子并不是第一次有此行径。目前,国家警方已经将该男子逮捕。

《20分钟》消息称,这名男子现年56岁,其母亲76岁,案发当晚,前者酒醉回家,并强奸了其母亲,随后还对后者拳打脚踢,导致后者受伤严重。施暴男子在作案之后因为酒精作用而沉睡,其母亲忍无可忍选择报案。

这一事件发生在马德里parla的一处住宅当中,警方赶到现场时,急救人员也如期抵达,并对受害者进行救治,当时,该名76岁的母亲面部已经被打的血肉模糊,其精神状态十分紧张,急救人员将其带到Parla的Infanta de Cristina医院中进行治疗。警方进入住宅之后,发现作案男子正在床上仰面沉睡,随即将其逮捕。

面对这一突如其来的状况,该男子立即反抗并在挣扎中滚落在地,该男子身上也有多处伤痕,因此,警方首先将其带往医院接受诊治,随后将其带回警局。受害者表示,这已经不是第一次发生这种事,此前其儿子也是每次喝醉之后都会对其进行性侵甚至殴打。

目前没有评论