主人默许他人狂虐宠物狗 被举报后出庭受审

156

 

欧浪网(记者/豫立)两名居民疯狂虐待小狗,被举报之后遭遇控告。Navarra城市警卫队在经过调查之后,以虐待动物为由将两人逮捕归案,好在被两人从高达8米的桥上抛下的小狗最终存活下来。

据《先锋报》消息透露,警方之前曾接到报案,得知有人从桥上将一只幼小的宠物狗抛下,最终小狗摔进河中。警方立即对这一事件进行核实调查,并查询两名被举报者的身份信息,发现在今年7月25日清晨,的确有两名居民将一只小狗从桥上抛下。

警方随后对两名涉案人士进行定位抓捕,其中一人是该只被虐小狗的主人,正是在其点头许可的情况下,另一人将这只三个月大的小狗从8米多的高空狠狠扔进河中。

基于以上事实,警方将两名被调查者逮捕归案,两人目前除了被起诉虐待动物之外,还身背行政起诉。而当时被疯狂虐待的小狗幸运的存活了下来,目前已经被一个位于Pamplona的家庭收养,开始了新的生活。

目前没有评论