男子在驾驶考试作弊被宪兵逮捕

640

 

图:被捕男子被宪兵押回考场原座位上进行案件重组

欧浪网8月13日(马德里/柳传毅) 西班牙宪兵队在布尔戈斯(Burgos)市的一场驾驶理论考试考场里将一名46岁的西班牙男子逮捕,在考试时,考官和安全人员发现到一个中年考生有异,怀疑其身上藏有精密技术设备以在考试时作弊。虽然宪兵和考官早就注意到这个男子在作弊,但不动声色地让考试完成,以免影响到其他人考试。当考试结束后,这个可疑男子被西班牙宪兵扣留和搜身,在其上衣内发现一个隐形的无线摄像头,摄像头藏在衣服的纽扣口,他的耳背并有一个微小的无线听筒,显然,他是在考试时将面前的屏幕试题传给外面的人,外面的人则通过无线耳机告诉他试题答案。该男子作弊暴露后被宪兵拘捕。这种作弊方法经常出现在西班牙的驾驶理论考场,多数的作弊合作者就在考场外,用无线通讯为考生提供答案。

一条评论

  • 2周 前
    办海外大学文凭.毕业证成绩单、教育步认证.学历认证*真实可查微/Q: 2043584015