疯狂汽车冲向酒吧露台 十人受伤女童入院

579

 

欧浪网(记者/豫立)夏季在酒吧餐厅的露台喝酒吃饭原本是一件十分惬意的事,但是上周六晚间,在北部城市Gerona境内发生了一起悲剧,导致一家酒吧露台上的顾客重伤入院,其中还包括一名年幼的孩子。

据目击者透露,周六晚间十一点左右,有一辆轿车看起来已经失控了,直接开向了餐厅的露台区域,而当时正有许多客人在该处吃饭喝酒,最终多人因为这一事件而受伤,甚至有人因此被送进重症监护室。《世界报》消息显示,在这场意外中一共有10名居民,其中一名4岁的女童的在事发后因为伤势过于严重而被送进了Trueta de Girona医院,目前看来状况正在好转。

肇事车辆的司机是一名年仅十八岁的男性青年,惨剧发生之后,当地急救人员、消防人员、市政警方和加泰罗尼亚警方均在第一时间赶到现场,这一事件表面看来很像是故意袭击事件,但是很快,在两个小时之后,警方就已经在推特上否定了恐怖袭击的可能性。

警方为该名肇事司机进行了酒精检查和毒品测试,但是在这两项检测中,该名男子都呈现阴性,在排出其酒家毒驾的可能性之后,警方只能继续调查这一场奇怪车祸背后的真实原因,在车祸发生之后,司机本人也受伤入院。

目前没有评论