公司内部三名员工轮番性侵女性职员 事情败露被警方逮捕

643

 

欧浪网(记者/豫立)一家公司之中竟然隐藏着多项性侵案件,作案人正是公司内部的男性工作人员,而受害者则是数名非西班牙籍女性员工,从劳工剥削到性侵犯,女性在职场中的路并不好走,这一次,如果不是其中一名女性勇于报案,这类丑闻还可能继续在该公司内部不断上演。受害者报案后警方介入,最终国家警方逮捕了三名男子,并在本周一结案,三名被捕男子被控告犯有性侵罪行和侵害劳工合法权益罪行。

据悉,这些对女性员工进行性骚扰和劳工剥削的问题主要发生在Murcia,但是抓捕行动主要在Tarragona和Lleida两地展开。《先锋报》消息显示,今年六月份警方接到报案电话,报案人是Murcia境内一家企业的外籍员工,受害者表示,几名女性员工在公司中一直遭遇劳工剥削问题,其中一名员工还曾在多种情况下被公司中的男性工作人员性侵。

随后警方立案调查此时,并逮捕了对这些女性员工进行各类侵犯的涉案人士,其中有两人是在Tarragona落网,另外一人则在Lleida被捕,但是三人的作案地点均为Murcias,即公司所在地点,第三名男子则涉及到了多项性侵犯罪行。

一条评论

  • 2周 前
    办海外大学文凭.毕业证成绩单、教育步认证.学历认证*真实可查微/Q: 2043584015