4岁夏洛特公主一件细条纹的连衣裙 清爽又俏皮

50

 

夏洛特公主是威廉王子与凯特王妃唯一的女儿,也是英皇室第二位继承人,她天生丽质的颜值是公认的好看,与93岁女王老奶奶长得很像也最得宠,常常穿不同颜色的碎花裙名媛范儿十足,才仅仅四岁就收获了无数粉丝!来源:时尚东西

4岁夏洛特公主一出生就备受观众,因为她是女王唯一的曾孙女,胖嘟嘟的脸蛋一双水汪汪的大眼睛很招人喜欢!比如她穿一件蓝色印花图案的碎花裙坐在草地上,是不是很有皇家公主的风范儿,脚踩蓝色的小布鞋十分的接地气,娃娃领的款式淑女又甜美!

夏洛特公主随同父母一起看帆船比赛,她一改往日穿衣风格,不穿淑女风格的碎花裙也一样美!从图中可以看出,夏洛特公主身穿一件细条纹的连衣裙,蓝白相间的条纹清爽又干净,无袖的款式圆领的设计一样的甜美,腰身是打褶的收腰,完美衬托出小公主的好身材,还启到了拉伸距离的既视感,显高不少呢!

看来小公主与普通人家的孩子一样调皮可爱,从媒体发出来的现场图来看,吐舌卖萌表情十分丰富,低扎马尾配系条纹的连衣裙是不是也很好看呢!脖子里佩戴蓝色的挂件与裙子相协调,显得很有层次感,左手腕戴着紫色的手链做点缀十分的醒目,这次出镜的整体造型虽然风格变了,但是夏洛特公主还是那么甜美可爱!

 

4岁夏洛特公主不穿碎花裙也美,一件细条纹的连衣裙清爽又俏皮!回顾夏洛特之前亮相的着装,都是不同颜色不同款式的碎花裙配小皮鞋,公主风的打扮甜美又高级,这就是皇家公主与普通人家孩子的区别。

目前没有评论