马德里USERA,最新的时尚街区

736

 

欧浪网8月11日(马德里/柳传毅)  马德里新闻网Madridesnoticia.es:走在马德里Usera区分街头,可轻易看到Usera的绿化区让行人的紧张匆忙被远离和放松。这个马德里唐人街让我们沉浸着浓郁的东方文化里,可品尝到丰富的中华美食。Usera成为时尚新社区,Airbnb旅游导航平台将其列为全球TOP行列社区。

社区坐落在马德里市曼山列斯河畔,以马德里都会的“华人街”著称,可最容易地见识到正宗的中华美食,远远超出人们在中餐馆常见的春卷和柠檬鸡。一些可以享受到真实中餐的地方包括 Jin Yun Shao Bing(缙云烧饼),以上海烧饼著称;在Lao Tou餐馆(老头餐馆)可品尝到特色菜腰果蘑菇,又可以在Royal Cantonés(广东皇朝)享受牛柳煲或者海蜇沙拉。

来源:20 Minutos.es图片

除了享受中国美食,可以在USERA见识多数在二月份举行的中国新春庆祝活动,在社区Pradolongo公园有各种庆祝演出活动,整个街区打扮上红火的红灯笼,一些装饰还可看到传统中国龙出现。

USERA绿化区带来安逸和放松,最突出的是Pradolongo公园,还有植物园。Parque Olof Palme公园则是一个充满和平故事的地方,Parque Lineal大公园是运动和休憩的好地方,Alzola公园则有浪漫的玫瑰园。

享受USERA的日期还有6月最后一个星期和7月初第一个星期,是本地节日的庆祝日子。也可以到Luis de la Torres 12号游览西藏密宗教庙堂,是全球400多座密宗庙堂之一,可练习冥想、祈祷、太极和舞蹈。

如果要见识社区的艺术墙,须驻足在那些用摄影师胡安·卡洛斯·托罗作品为装饰的街道,这些艺术墙分布在社区多条街道,代表着居民和公鸡伴侣。作品用纸和白胶制作,以让这些露天作品可持久存在。

社区新兴的原因包括地带价值在增长,原因包括新建的河畔购物中心Plaza Río 2,同时也是马德里的廉价消费社区,这些使得USERA社区日益更诱人,成为带期望的人的好机会。

目前没有评论