澳洲90后中国美女留学生坠亡 家人急求线索

46

 

就在刚刚,我们得知一个悲痛的消息:墨尔本大学一名来自黑龙江的女留学生坠楼身亡。这名女生名叫何佳琦,正在墨尔本大学金融系读研一。何佳琦在国内的姐姐称,今天她接到警方电话,告知她佳琦已经于昨晚坠楼身亡,具体情况需要等到家人到达墨尔本才能告知。

澳大利亚紧急互援协会得知消息后立刻联系相关部门,目前已经确认了该名留学生死亡。自从得知消息,何佳琦一家人陷入了巨大的悲痛中,她们不清楚佳琦在坠楼前经历了什么。她的家人向广大在澳华人请求帮助,希望得知何佳琦案件的相关线索。这已经是本周发生的第二起墨尔本的大学生的坠楼案!8月5日,中午12点左右,一名RMIT的学生从RMIT Building 80 坠落,当场重伤身亡!

8月7日,RMIT学校官方发布信息确认跳楼者是该校的学生。并且提示,如需要,学校将免费为校内所有人员提供免费的心理咨询。短短一周内,两条生命的逝去,令人心痛又惋惜。

来源:澳洲亿忆网

目前没有评论