华人百元店出售色情CD 警方大范围打击

656

 

欧浪网(记者/豫立)北部Navarra境内多家华人百元店被警方清查,警方接到报案,称在当地的一些百元店中有色情影像制品出售,这些光盘外部包装明显含有性内容,并且被光明正大的摆放在货架上。

据《Caso》消息,城市警卫队日前已经针对此事展开行动,对多家华人百元店进行搜查,并成功发现大量色情影像制品,这些影像制品的售卖属于是非法行为。最近几周,当地警方一直在忙于这一案件,包括税务警方、海关警方等均介入调查。

华人百元店的这一行为是不合法的,警方已经对所有待售色情影像制品进行了检查,其包装封面直白露骨,直接摆放在商店的货架上,任何顾客触手可及,包括未成年,基于以上特点,百元店已经触犯法律。

目前,警方还在继续追查公开出售色情影像制品事件,其中大多数的色情影像制品都是在华人百元店中被发现。目前暂未有任何人被逮捕的消息爆出,仅色情影像光盘被扣押,警方对于这一案件的调查也并未落下帷幕,不排除随后有更多商店被“光顾”甚至有人被捕。

目前没有评论