申请西班牙留学签,工作证明如何准备

62
今天我们来聊一聊西班牙留学签的材料中,工作证明这一项材料如何准备。

首先,谁应该开工作证明?答案就是你出国留学的资助人。如果是你的父母资助你出国留学,那么父亲和母亲都分别要去工作单位开工作证明;如果你有工作,且出国留学资助人就是自己,那么你就要自己去工作单位要求开一个工作证明。如果是离异家庭,比如说小明的资助人是他的妈妈和继父,那么小明的继父还应做与小明的亲属关系证明并进行双认证。

那工作证明应该包含哪些内容呢?我们先看看使领馆这一项签证材料的要求:

申请人或承担费用的家人的工作证明(翻译西班牙语或英语,  包括负责人签名,公司盖章及联系方式。

除了以上这几项,还有资助人的身份证号、入职日期,其中工资情况这一项需说明年收入、月工资、奖金补贴、年终奖等(若有提成也写明)工资构成说明情况,总之就是越详细越好。

工资证明开好后,需要翻译成西班牙语或英语,带着原件和翻译件一起递交给使领馆。

如果父母已经退休了呢?那就需要父母回原单位开一份退休金的相关情况的证明。

如果资助人是个体经营呢?那就需要提供公司的营业执照,将营业执照翻译成西语,同时也应补充提供公司的流水。

最后还是要强调一点,材料要真实、可信,大家千万不要递交虚假材料哦!

如果你想去西班牙留学,想进一步知道一些学校与专业详细信息:自己心仪的大学都有哪些专业,喜欢的专业哪些大学有,还想知道自己的分数能申请哪些大学,欢迎咨询中欧金桥留学!让我们做你的探路帮助你留学西班牙!

中欧金桥法律留学服务中心,汇集行业资深的西班牙留学顾问和留学文案。背景实力强大,经验充足,针对每个客户的留学疑难杂症,我们的留学团队都可以指定出最适合你们的留学方案。中欧金桥也已经成功申请了不少案例了,在这里,每一位留学顾问专注服务,一对一接待每一位客户,只为做好“更好更快更强”的西班牙留学服务。

联系我们

Gran via,78, 2楼 28013, Madrid

(+34) 912 166 888 (热线)

(+34) 643 266 588

info@jinqiao.es

目前没有评论