从“性感小野马”到“土气大妈”,谈恋爱之后的泫雅这是放飞自我了?

37

泫雅似乎浑身上下都充满话题性,她性感热辣的身材和出众的舞蹈功底,被大家称为性感“小野马”,她在穿搭和造型上也有着独具特色的个人风格,各种“泫雅风”的穿搭和妆容被争相模仿。

不过自从泫雅的恋情曝光之后,泫雅的颜值似乎走向了下坡路。近日,泫雅在社交网站上晒出了一组素颜出街照。在穿搭上似乎没什么毛病,粉嫩条纹连衣裙,充满少女感,V领的设计可以拉长脖子线条又能增添一些小性感,荷叶边的袖口又增加了时髦度,搭配一双小白鞋,十分减龄。

不过在妆容上,泫雅几乎是素颜出镜,标志性的眼妆和大红唇都不见了,瞬间感觉大变样,下垂的苹果机和深重的法令纹以及厚厚的嘴唇让泫雅看起来老气了不少。在发型上,泫雅选择了八九十年代常用的大抓夹,看起来就像是妈妈们会做的造型,更显得老气了,不少网友纷纷表示,“好像大妈”。

然而,即使是浓妆也掩盖不住泫雅逐渐丧失少女感的颜值。近日的活动照,泫雅身着复古波点连衣裙亮相,搭配白色运动鞋莫名有些土气。而且厚厚的大红唇给人一种“塑料感”,显得非常不自然。网友们都表示这个嘴唇有些“难以接受”。

从“性感小野马”到“土气大妈”,即使是泫雅也没能抵御住年龄的增长带来的少女感的流失。如何才能保持少女感,以下这份秘诀请你收好~

流畅的脸部线条

脸部线条对于一个人的年龄感有着非常重要的影响,一般来说,儿童的脸都是肉肉的,圆圆的,而随着年龄的增长,皮下脂肪和胶原蛋白逐渐流失,脸部的线条也会逐渐硬朗起来。突出的颧骨、下垂的苹果肌以及深重的皱纹都容易显出“年龄感”。相反,流畅的面部线条一些略带些婴儿肥的脸则能给人一种香香软软的少女感,显得年轻有活力。

宋祖儿和杨超越的脸就属于少女感的代表,面部线条流畅清晰,额头与苹果机饱满,看起来元气十足,活力满满。

灵气的“小鹿眼睛”

形状圆圆的眼睛更容易打造少女感,因为婴幼儿的眼睛都是又圆又大,显得天真可爱。尖细的眼睛会有一种攻击感和距离感,而圆圆的眼睛更容易显得人畜无害。

欧阳娜娜就是典型的圆眼睛,有一种小鹿般的无辜感而且非常有灵气。

元气微笑

少女总是活泼又元气的,保持灿烂的微笑能够给人一种直击人心的温暖感。日本女星新垣结衣即使今年已经31岁了,也一直保持着标志性的“GAKKI SMILE”,勾起的嘴角,配合皱鼻子、眨眼这样的小动作,少女感满分。

(来源:搜狐时尚)

目前没有评论