佘诗曼走机场,穿黑色T恤上搭牛仔裤简约时尚,气质优雅色彩十分吸睛

51

近日,佘诗曼走在机场有说有笑,看来女神的心情还是很不错的,尤其是腰间挂上开衫的既视感小蛮腰格外的吸睛,完全想不到除了颜值出众以外,佘诗曼的身材也这么的爆炸,简直让人眼前一亮,太好看了。

佘诗曼选择了一身比较简单的造型,黑色的T恤上搭牛仔裤简约时尚,踩着白色童靴,整体造型跟日常路人没多大的区别,相当的接地气,好在出众的气质和完美的色彩十分的吸睛。

佘诗曼造型非常简单,一眼看过去还是有条有理的,40多岁穿着基础款的T恤上半身依旧很凹凸有致很丰满,下装宽松的烂大街你宽松有型,自然显得上半身更加的有味道了,这次虽没有高跟鞋的加持,但是完美的身材比例和曲线还是相当的客观的,很让人羡慕。

佘诗曼带着白色的鸭舌帽,和反光的墨镜,一副运动休闲的打扮完全就是20出头年轻人的模样,特别是腰间上挂着开衫的这一小细节,谈不上很很出众,但是整体的视觉感非常的不错,休闲随性,真的是太好看了。(来源:搜狐时尚)

目前没有评论