男婴在母怀中被榴莲砸中 脸被扎出上百个洞

139

 

 

据马来西亚World of Buzz新闻网8月1日报道,一名马来西亚男婴及其母亲被掉落下来的榴莲砸中,婴儿面部受伤,大半边脸全是被榴莲外壳刺破的红色血洞。

孩子的父亲米加特·扎鲁法斯·米加特·卡马鲁丁在接受采访时表示,儿子虽然脸上看起来很恐怖,但受的伤没有妻子那么严重。他的妻子胸部有大量瘀伤,他妻儿的伤口都是由一个重量不到一公斤的水果之王——榴莲造成的。

事发时,她的妻子诺法拉罕·巴哈鲁丁抱着她的孩子米加特·穆罕默德·凯斯在自家的草坪上散步。

当她走到隔壁的榴莲树下时,她听见了水果落下的声音以后很快就跑掉了,害怕被树枝和水果碎片砸到。

如果榴莲掉下来,通常会掉到其他树枝上,但倒霉的是,榴莲落到了其他树枝上后,直接向着巴哈鲁丁的身上冲了过去,然后弹到了宝宝身上。

卡马鲁丁后怕地说,如果榴莲直接掉到他的头上,也许他的儿子会受到更严重的伤害。

然而有很多人却误解了这家人,大众认为是卡马鲁丁怂恿妻儿出去摘邻家榴莲的。

卡马鲁丁在接受采访的时候表示,希望那些不知道真实情况的人不要随意做出假设。

这位父亲还补充说,他儿子的伤势没有妻子那么严重,已经获准出院。

在这位父亲看来,这次事故是真主对他们家庭的一次考验。

卡马鲁丁还表示,一些人不知道事情的全貌,所以嘲讽了他,他可以理解。他还向那些一直为家人的健康祈祷的人们表示了感谢。

目前没有评论