牛仔外套搭配,牛仔外套还能穿错?穿对时尚界最in单品很简单

28

 

牛仔外套堪称是时尚界人手一件的单品。经典中的经典,永远青春永不过时,无论哪个年代拿出来穿,只要搭配得当,轻轻松松就能hold住整条街。春天已经来了,各位仙界女孩可以牛仔外套出来见光了。

牛仔外套怎么穿

牛仔外套堪称是时尚界人手一件的单品。经典中的经典,永远青春永不过时,无论哪个年代拿出来穿,只要搭配得当,轻轻松松就能hold住整条街。春天已经来了,各位仙界女孩可以牛仔外套出来见光了。

因为牛仔外套本身就比较有质感,所以内搭选择比较素的款式。一年四季讲真拥有一件牛仔单品是万能的,省力百搭。

牛仔长款外套

身材高挑的姐妹可以选择长款系带的牛仔外套,飒女风格即刻立见。内搭一件黑色打底衫,下半身配上一条同色系的直筒牛仔裤,整个人会显得非常的挺拔,高挑,清爽干净。

复古搭配

牛仔外套搭出时尚复古的混搭风也可以了解一下,里面叠加不同面料及款式的服装,浮夸又个性十足。再配上一条屁股。80年代最IN机车风立马手到擒来哦~

黑色牛仔外套

黑色牛仔外套也是小七的必备款之一,如果说蓝色牛仔外套是经典专属,那么黑色牛仔外套就是新时代靓妹的开创时尚。黑色牛仔外套的配色相对起蓝色牛仔外套来说,可供搭配的颜色会更多样化。因为黑色是百搭色。再加上牛仔独特的阔挺面料。里面随意搭配,下半身配上一条短裤。轻轻松松就打造出来一个朋克女孩哦。

牛仔连帽外套

连帽牛仔外套是非常有青春气息的绝佳的选择,但众姐妹要谨记不能像下图这么穿,这么穿完全是错误的。根本没有重点。选择连帽外套时,不能因为是春天的季节,就想着花里胡哨的。忌颜色过于丰富的内搭。否则整体就会显得不伦不类,不知道这个搭配到底是要显出青春活力,还是逛菜市场的大妈。

连帽牛仔外套正确搭配:在里面穿一件纯色的或者单一色调的卫衣。下半身再随意搭配一条紧身高腰裤,不一定非得是牛仔材质的。但一定要是紧身的裤子才会显得整个人精神又活力。元气少女代表就是你!

牛仔外套最大的特色,无论什么年龄层次的人穿上它,都一定会显得年轻好几岁。而且牛仔外套显瘦遮肉轻而易举,内搭白色卫衣或者黑色卫衣,下身选择一条运动裤,脚下一双运动鞋,整体的装扮给人很休闲的范,而且很显青春。

牛仔外套搭配连衣裙是非常不错的选择,既简单又方便。手臂粗的姐妹此时不穿上那件一直躲在衣柜里的连衣裙更待何时呢。蓝色的牛仔外套配上一条黄色连衣裙再穿上一双小白鞋。沐浴在春季明媚阳光下的女孩就是你。

牛仔外套+连衣裙

我们当然也可以选择牛仔外套+半裙这样的搭配选择。下半身略壮的姐妹们都可以参考这样的穿搭,浅色牛仔外套配上一条色调高饱和的半身裙。开叉高腰款显身材,气质蹭蹭蹭的就往上涨。(搜狐)

目前没有评论