投资移民居留如何申请家人团聚?

158
“黄金移民居留”, 是外国移民通过在西投资超过50万欧而获取的身份证件。这种通过投资而获得的居留卡,可以工作的。也就是我们说的,投资移民。

这种投资移民居留和我们所说的非盈利居留不一样。非盈利居留,顾名思义,是不可以在西班牙开展任何经济活动的 ,也就是说,你只能在西班牙消费,不可以再西班牙挣钱。而投资移民不一样,可以开展 经济活动,可以工作。如上图居留卡显示一样。
那么,一旦申请到投资移民居留卡呢,首次就是2年卡,之后再换2年卡+2年卡,第四次开始换5年卡,最后按照长期的居留模式,5年一换。这和非盈利居留也不一样。

非盈利居留和投资移民居留的区别,可以参考一下知乎提供的对比图。

可是,这都不是重点

重点是:投资移民申请家人很简单啊!!!!

那可能有人就会说了,为啥不当初一起投资移民出来呀,或者为啥不用家庭团聚的方式申请出来啊….关于过去怎么做,那已经是过去了,我们说的是现在。如果你现在是投资移民居留的情况,很好申请家人。所谓家人,就是直系亲属。

申请材料:
一般分为两步,国内和西班牙。

西班牙准备:1,申请表,tasa单子,经济能力证明,医疗保险。

国内准备:1,亲属关系双认证,无犯罪双认证。

如果申请人没有什么别的复杂的情况呢,这样就可以把自己的家人申请出来啦。

申请方式?
投资移民申请家人有几种方式,需要具体根据每个人的情况来做合理的安排和计划。

联系我们

Gran via,78, 2楼 28013, Madrid

(+34) 912 166 888 (热线)

(+34) 643 266 588

info@jinqiao.es

目前没有评论