43岁已婚女老师出轨15岁男孩开房 丈夫竟支持

263

 

利迪娅已是两个孩子的母亲,但一直受到情感问题的困扰。之后,她定了一间酒店房间,买了新的内衣,欲与一名15岁男孩发生性关系被捕。

检控官谢丽尔·莫特拉姆表示,在男孩向另一名成年人展示这些短信后,警方采取了行动。陪审团只花了一个小时就判定她有罪,并命令她在性犯罪者登记簿上签字。目前,利迪娅已经被停职。

莫特拉姆在法庭上表示,利迪娅同事证实了酒店事件,但他们认为利迪娅是与另一位老师约会。

利迪娅给受害者发送了一系列的暧昧短信。她写道:“等不及明天见你了。”还附上了亲吻表情。

利迪娅为自己辩解称:“我在短信上都会给别人发亲吻的表情,我就是这么做的,什么都没有。我不认为我做错了什么。事后看来,的确,这完全不合适。”她还声称她得到了男孩的电子邮件地址和手机号码是为了支持和关心他。

单男孩在短信中问道:“这就是说你爱我吗?”

她回答说:“天哪,我不能停止想你,但我知道这是错的。你确实让我上了心,所以也许吧。”

利迪娅对此回应说:“从那时起,我开始意识到我们之间的界限正在变得模糊。我意识到自己错得太离谱了,但我无法控制自己。这是不自觉的情感,并不意味着我想和他发生关系。我已经意识到我必须解决这个问题,并告诉他,这段关系不能继续下去。”

在利迪娅被定罪后,她的律师杰森·史密斯说,她的丈夫一直在支持她,在审判期间,她的丈夫就坐在旁听席上。  来源:英国英鸟

目前没有评论