市中心区限行剧情反转

143

读者问:您好,听说市中心区又开放可以让车驶入了。请问是这样么?开进去不会有罚款吧?如果我在市中心区有店,可以申请进入许可么?

通力律师事务所答:最近不少客户询问,市中心区到底让进还是不让进?怎么一会一个消息呢?

大家存在这样的疑问实在是太正常不过了,因为几天之内,市中心区限行确实出现了戏剧性的剧情反转。

从去年五月开始被提议到九月生效的市中心交通限行令, 在去年十一月份正式开始实施。今年,随着新市长的上任,上一届政府大力推行的限行令被新政府暂缓罚款进程,甚至前阵子出台了新规,允许车辆在9月份之前进入市中心区。然而,没过几天,从7月8日开始,剧情再次发生发转,法院判决此前的市中心区限行令仍然有效。面对这翻来覆去的变化,我律所提醒各位侨胞朋友们,罚款机制又杀回来了,大家出入市中心还是要按照之前的规章制度还行,即:非居民如果要进入市中心区,车子上要贴有ECO和CERO的标签,贴有B 和C车辆必须停在私家车库或者公共停车场里。违规者限行罚款为90欧元,如果主动及时付款可有一半的减免。

对于在市中心租有商铺店面以及办公室的业主是否可以申请PERMISO的问题我们也做了相关确认。每个公司都可以申请20个可进入市区的PERMISO,但是仅限于VEHICULOS INDUSTRIAS,比如FURGONETA,而公司名下的TURISMO没有申请PERMISO的权利,也就是说,公司名下的轿车进入市中心区,也只能进入PARKING。

我律所具有专业的律师团队,资深律师具有丰富的经验。对每位客户做针对性分析,给出合理方案。需要委托我们进行居留收信和审批情况监管的客户可以通过电话915422708,或我们的微信平台tles88联系我们进行具体个案咨询。

通力律师事务所
TONGLI CONSULTING

C/GRAN VIA 67, Ofi.420,MADRID 28013

TEL. 915422708

目前没有评论