美飞机上一幕:野蛮女友醋坛打翻 猛砸男友头

75

日前一名女子在坐飞机时,因怀疑男友在看其他异性,突然醋劲大发,拿起笔电往男友头上猛砸。图撷自太阳报

交往中的情侣,若有任何与其他异性暧昧交流的举动时,醋罈子一被打翻,可能就会发生意想不到的后果。近日美国网上就疯传一段凶狠女友教训男友的影片,飞机上一名女子疑似觉得男友在偷瞄其他女生,不料醋劲大发,竟拿起手边的笔电往男友身上猛捶。

根据《太阳报》报导,这起暴力事件发生在美国航空(American Airlines)一班要从迈阿密飞往洛杉矶的航班上。影片中,这对情侣原本就坐在位子上争吵,女子不断对男友大喊「你是不是在看其他女人,你是在看别人吗?」旁边的空服员试图在劝架,并表示飞机上还有其他乘客,要这位女子冷静,她不但不听空服员的劝说,还越骂越凶,甚至还叫男友「给我闭嘴」。

接著,空服员为了不让这名女子影响到其他乘客,要求男子拿包包移到前面的座位,不料当男友起身时,凶悍的女子不服,挡在走道不让男友离开,结果男友要强行跨出座位时,她竟然拿起笔电,在走道上往男友的头上猛打,甚至用拳头狂捶,并大骂「我是在羞辱你?」这暴力的场景让身旁的乘客纷纷吓傻,甚至还有乘客发出尖叫声,场面相当混乱。

最后,女子拿起自己的包包,坚持要下飞机,一名空服员对她说「你将会被以攻击罪起诉」,女子还回答「好阿,无所谓」。但这名女子下飞机后随即被警方逮捕,不过目前还不确定是否有被起诉。对此,美国航空也发声明表示,当下已请执法人员到场协助,他们也会请警方再做进一步调查。

来源:联合新闻网

目前没有评论