年龄不够,也能申请家庭团聚?

227
最近真的是听到不少的“造假风波”,华人圈里人尽皆知。自然而然,警察局,移民局各机关都加大了审批材料的力度,所以不管是居留申请,家庭团聚办理,房产移民,银行纠纷或是法律事务,各方面都吹来一股“严厉的风”。

说到申请家庭团聚,现在也越来越严格啦。申请人的经济条件,语言水平,被申请人的年龄是三个至关重要的因素。
首先,申请人的经济条件一般来说就是工作合同,最近三个月的工资单,大部分人只要是长期合同和每周40个小时的工作合同都满足申请条件,那么工资单呢也就不是问题。

其次,申请人的语言水平,近来开始兴起的 “要求”。语言水平大概是可以自己可以单独跟移民局的人递交材料和做房屋报告。当然,在中欧金桥法律移民服务中心,我们总是能保证客人按时及时送材料,并且通过房屋报告。

最后,年龄限制。我们知道申请家庭团聚,如果是申请父母的话, 父母需要满足年龄条件,超过65周岁。那么,有很多人觉得,父母身体不好,需要带出来照顾,可是年龄不够,怎么申请呢?
中欧金桥法律服务中心,专注“疑难杂症”,背景实力强大,律师团队资历丰富,经验充足,面对各方面疑问,都能整理出合适的方案。中欧金桥也已经成功申请了不少案例了,在这里,每一位律师专注服务,一对一接待每一位客户,只为做好“更好更快更强”法律服务。

Gran via,78, 2楼 28013, Madrid

(+34) 912 166 888 (热线)

(+34) 643 266 588

info@jinqiao.es

目前没有评论