男子性侵友人的孩子 孩子才13个月……

386

 

欧浪网(记者/豫立)一名男子对朋友的孩子进行性侵,而这个被性侵的孩子才刚刚13个月大,目前,该名男子已经被警方逮捕归案。

先锋报消息显示,该名男子18岁,于本周一晚对该名13个月大的幼童下手,被捕后,已经获得保释,但是不能离开西班牙境内,需要定期去法院报道。为了防止该名男子窜逃,警方现在已经没收了该名男子的护照。

据悉,作案男子是受害儿童父母的朋友,由于受害幼儿的父母有工作需要完成,该名青年就自告奋勇决定帮助两人暂时照看一下孩子。然而悲剧也就此发生,在该名青年独自照看幼儿的时候,对孩子进行了性侵。

随后孩子的母亲发现孩子有异样,于是带孩子前往医院做检查,结果医院方面表示,这名幼儿应该是受到了性侵,才导致下体受伤。孩子的父母立即选择了报警。警方经过调查之后逮捕了该名青年。

周三,法官听取了原告与被告双方证词,被告需要定期前往法院,虽然已经获得保释,但是不能够离开西班牙。

目前没有评论