迷药+割喉威胁+散布床照,澳男绑架3名女生做性奴

119

 

地狱空荡荡

恶魔在人间

要不是那一天他恰好违章,要不是那一天维州警察细心,要不是那个女孩鼓起勇气

不知道还有多少女孩

会被他绑架圈养成性奴

最近一起澳洲绑架案的开庭,又让无数人瑟瑟发抖!

一名男子布里斯班的男子,绑架强奸了3名女性,将她们圈养为性奴,还以个人信息威胁她们:

不准报警!

“他给我放迷药,强奸我,威胁我…”

3名受害者,都向警官报告了她们同样的经历。如果不是警方收集了证据,调查了现场,人们很难相信今年30岁的David Jae Hwa Lee,

背地里是这样一个变态!

2017年12月的一天,他在墨尔本超速而遭到了警方的拦截,那一天的警官注意到司机身边的女生神情非常慌张。

就在注视着这个女孩时,女孩充满期待和恐惧地对警察用唇语说:

“Help me”

这时候,警官变得警觉,他让男子下了车。

当时的警官还没有意识到,他面前的男人,是多么可怕和肮脏…

Lee,这名布里斯班的大众汽车销售经理,所有人第一眼看到他时,都觉得他仪表堂堂,甚至受害者们都说:

“第一眼看上去他是个好人。”

但现在,他正在被警方指控,强奸3名分别为22岁、25岁和35岁的女子,

还将她们养为性奴!

一名女子向警方反映:如果她试图逃跑,Lee就会拿刀威胁她。

他在施虐以后,还在韩国社交媒体上发布了受害者的照片,以及详细工作地点,他还威胁说,如果她们敢逃跑,敢报警:

就向警方举报她们非法劳务

驱逐她们出境

22岁的一名受害者表示,她和Lee在Ins上相识,可是没有想到,一见到他后,一切都变成了一场噩梦。

在和Lee约好地点以后,受害者和他见了面。

当时Lee锁上了房门,而且要求她服下一瓶标着Cenuvis的药片,当女孩感到害怕,问他那是什么的时候,他说:别担心,只是维生素。

但是女孩没有想到的是

当时Lee给她的,其实是安眠药

她曾经多次想要逃走,但是在2017年12月的时候,被他碰见,Lee开始了他的威胁。受害者回忆说:

当时他把刀子架在我的脖子上

我担心他真的会杀了我

他当时对我说:

如果你敢逃跑,你知道下场会是什么!

这名可怜的女孩说:“他专门对那些温良的韩国女孩下手。”

25岁的受害者,也遭到了Lee的囚禁强奸,这个变态狂还做出了好多可怕的行为:

他给受害者喂了安眠药以后

剃光了她全身的毛发

还拍了她的裸体视频

当受害者试图离开他时,他警告说:

如果敢离开

我就把所有的照片

发给你朋友和你的家人

35岁的受害者则表示,第一次见到他的时候,觉得他是个好人。

但到了Lee家里,噩梦就开始了。

她被Lee囚禁了7天!

为了不让受害者逃跑,Lee还给窗子和门上了锁,每晚还不停地给她喂安眠药。

有一次, Lee甚至掐了她整整2分钟。

“当时我不能呼吸,也不能说话,我非常害怕,我真的觉得他会杀了我。”

12月29日的时候,Lee还对这名受害者施虐,打伤了她的脸。

人们都不敢相信

这不是发生在欠发达地区的事

而是发生在澳洲

就发生在布里斯班、墨尔本

就在我们身边!

目前Lee因52项罪名被起诉。包括6项强奸罪、3项剥夺自由罪、2项敲诈罪、1项致人窒息罪以及制作、传播非法视频罪等。

3个受害者的指控,还没有让Lee彻底认罪。

他的律师表示:3个女孩串供,性行为都是自愿的…

在法庭勒令Lee去接受心理咨询后,他的保释被撤销,警方发现他不光是个变态,还是个瘾君子,警方当时发现他持有9克冰毒。

小微不想再提醒女孩再怎么样,因为无论女孩再怎么小心,都没法防得过心存邪念的恶魔。

澳洲并不安全

布里斯班不安全

墨尔本也不安全

就在今年6月29日的时候,一个女孩在公共墓地(Williamstown)遛狗的时候,被陌生人拖走,企图强奸她。

当时不过8:30,散步的人们还没有回家,就在这种情况下,都有人尾随跟踪。

幸亏这个女孩的狗有护主心理,才没有使强奸犯得逞。

新闻来源: 墨尔本微生活

目前没有评论