台球女神美貌不输潘晓婷 拒嫁富豪 生活拮据

86

 

台球这项运动至今已经有五六百年的历史了,它一直深受人们的喜爱,在中国台球也是一项备受关注的运动。提起台球,想必大家都会想到“九球天后”潘晓婷,她不仅是个十足的大美女,球技也十分了得,但在偌大的中国,美女台球运动员可不止她一人,何心如也是其中的佼佼者,颜值气质不输潘晓婷!

何心如首次走进人们的视野是在2010年的世界女子9球锦标赛中,凭借靓丽的外表吸引了众人的眼球,也在比赛阶段受到了很多关注,虽然何心如在这年的比赛中惨遭淘汰,但不服输的何心如之后继续参加了2011年、2012年的比赛。每当何心如一走进赛场,自带光环,感觉所有人的眼睛都在注视着她,气质不输潘晓婷!

终于皇天不负有心人,在2012年的“浦东唐城杯”世界9球中国公开赛会外赛中,何心如有了新的突破,她在第二场会外赛中取得了晋级名额。同月在CBSA“天合成”杯国际9球公开赛会外赛中,何心如经过激烈的比赛最终成为了第二批进入正赛的四名女子选手之一!

站在赛场上的何心如备受瞩目,但她的生活却过得很艰难!生活在一个单亲家庭的何心如很懂事,从小就和妈妈相依为命,生活很拮据,所有的比赛都是自掏腰包,比赛的时候由于球馆住宿费一晚要600,何心如无奈下只好选择和队友拼房睡。何心如这一路吃了很多苦受了很多累,即使家境贫寒,还是无怨无悔走上台球这条道路!

何心如虽然经历了很多次失败,但她并没有放弃对台球的喜爱,在比赛失利时她曾说过,即使她的外貌身材再好,球打得不好也是白搭,只要成绩好自然会越来越漂亮。所以何心如一直坚持不懈地训练,时时刻刻地怀揣着她的台球梦想。

由于何心如出众的外表和身材,她受到了很多人的喜爱和追捧,当然如果何心如想嫁入豪门的话简直就是轻而易举。但是,何心如并不注重物质方面的东西,她只想嫁给一个普通男人,过一个平淡的生活。即使面对富豪的热烈追求,她还是无动于衷,保持初心。如今已经40岁的何心如依旧是众人心中的女神,肤白貌美,身材傲人,希望她能早日找到心仪的对象,和自己的真命天子相守一生!

新闻来源: 东方体育

目前没有评论