亚马逊在马德里招纳200人组建新团队 你会去试一试吗?

212

欧浪网(记者,豫立)亚马逊要招聘200人,对于具备相关专业背景的华人来说,这毫无疑问是一个不错的机会,你有胆一试吗?据《20分钟》消息,最近这一招聘活动已经启动,亚马逊将会在西班牙建立一个电子书阅读技术发展团队,该团队将会在位于西班牙的办公中心开展工作。

对于亚马逊来说,西班牙似乎是一个较为受其青睐的国家,尤其是在电子阅读技术相关领域,亚马逊仅在全球的三个国家设立了专门的发展中心,其中一个就是西班牙,另外两个国家分别是美国和印度。据悉,新团队的任务主要是帮助用户发现、购买电子书并促进其阅读喜欢的电子书和电子文本。事实上,目前亚马逊在马德里和巴塞罗那都设有技术中心,并且已经拥有270多名这一领域的员工。从更加广泛的层面来看,从2011年亚马逊入驻西班牙之后,到目前为止已经创造了5000个就业岗位,投资多达11亿欧元。

其在马德里的软件发展中心主要是对亚马逊在欧洲电子市场的平台和亚马逊商务(主要面向公司)做出技术支持,而巴塞罗那的技术中心则主要侧重于科研和机器学习。对于西班牙,亚马逊方面的态度十分认可,表示对于即将在马德里创造的200个新岗位是一件值得骄傲的事,西班牙技术团队的发展以及其推动用户阅读的方式是一种技术灵感的集中体验。

亚马逊的新团队一旦建成,将会在马德里展开工作,并将电子阅读带进一个新时代,让全球的所有用户都能够享受到专业的服务。新团队的工作主旨就是让每一位身处世界任何地点的用户都能够找到任何一本具有适用语言版本的书籍。这一新的团队目前正在组建过程中,有200个岗位正在等待,你有胆挑战亚马逊电子阅读技术团队的应聘吗?

目前没有评论