二战时期,德军的王牌飞行员既然有3000人,107人战绩过百

51

提起二战德国空军大家可能最先想到的就是“埃里希•哈特曼”和“汉斯-乌尔里希-鲁德尔”这两个狂人。

埃里希•哈特曼绝对是各个国家飞行员痛恨的人,因为这个牛B人物留下了一个可能永远没办法超越的记录——击落352架敌机的记录。还有一个汉斯-乌尔里希-鲁德尔这家伙更牛B,他一人消灭的苏军坦克数量足够装备5支装甲部队,逼得斯大林悬赏10万卢布要他的脑袋。

德国有107个人的个人战绩超过一百架,王牌飞行员总人数超过3000人,德国最凶悍的第五十二战斗机连队击落敌机超过10000架。相对而言美国的王牌飞行员要逊色很多,王牌飞行员只有700多人, 最牛逼的也只有击落超过40架敌机的战绩。和德军相比美国空军飞行的技术有些差强人意!

虽然人才很多,战斗力也很强,但是不是正义的战争,永远都不会胜利。

图片源自网络

文章来源自搜狐历史

目前没有评论