华为西班牙首家旗舰店正式开业!

889

 

欧浪网 7月8日马德里讯(记者 尹茹筠)无论是5G科技还是尖端手机,西班牙是华为欧洲主要战地。这次,马德里格兰大道旗舰店,也是华为目前规模最大的旗舰店目前正式对外开放。

刚刚开业的华为旗舰店坐落于西班牙马德里知名大街格兰大道48号,华为旗舰店与韩国品牌三星旗舰店和位于太阳门广场的苹果体验店形成三足鼎立的地势。华为格兰大道旗舰店开业当天吸引了众多华为粉丝,客流不断,甚至在门口排起了长队等待入场。

从格兰大道望去,华为旗舰店的水晶玻璃橱窗格外显眼。据了解,华为马德里旗舰店总占地面积1100平方米,共共分为两层,主要提供免费手机咨询服务及科技体验。体验区包括小型展览,生活方式咨询,流行趋势,运动和健康,艺术和摄影,视频多媒体以及人工智能科技,例如可以使用移动设备来查看食物卡路里含量,将儿童书籍转换为可以使用手语阅读的儿童书籍。

店面的第一层设有小型博物馆,数字艺术以及Hi Vision体验空间。第二层可以一览华为的全貌,包括华为售后技术服务,华为手机展示,格兰大道的摄影角,还可以试用华为P30的放大功能看见远方的建筑。华为西班牙市场零售部负责人Marianna Cherubini跟《拓展报》记者说, “我们建立的并不是简单的手机商店,而是一个体验空间,我们给的是客户一个完全不同于竞争对手的体验。”

据了解,华为巴塞罗那加泰罗尼亚广场旗舰店将于夏季后开门营业。

目前没有评论