性服务小广告成为居民困扰 华人妓院引发众怒

597

 

欧浪网(记者/豫立)马德里南部区域的居民们最近已经对小广告问题忍无可忍,据悉,在南部居民区域的道路上,经常会散落着各种各样的小卡片,上面写着性服务的联系方式,还有衣着暴露的女性画面,因为是公共场合,导致很多未成年孩子也可以随时看到这些小广告,已经造成了不良影响。

《国家报》消息称,这些小广告的发布者十分“勤快”,几乎每天天刚亮就有人带着这些性服务广告来到街头,并将小卡片到处分发,汽车前窗、道路上,几乎随处可见,早晨走上街头,就能够看到各种各样半裸的女性画面,这一问题最严重的区域当属Usera和Arganzuela区域,因此,这两个居民区的居民们也是对此怨气最大的,目前已经又许多居民联合会对此现象进行控诉。

据一位居民透露,在Amparo Usera街头,短短十五分钟的路程就可以捡到多达300张性服务广告小卡片,在一些居民区里,小广告已经渗透到了孩子们游戏的公共公园,导致家长们在一边陪伴孩子玩耍的过程中还要一边时刻留意孩子周围区域是否有性服务小卡片散落在地面上。为了解决这一问题,目前已经有团队专门针对这一现象发起行动,在这些小广告大量出现的地点收集小广告。

那么,小广告收集的“战绩”如何呢?仅仅一个周末,就有多达两公斤的小卡片被收走。这些广告上宣传的大多是华人妓女和拉丁裔妓女,妓女们的年龄也通常非常年轻且价位较低。宣传语上经常出现“Usera新的年轻亚洲女孩”以及“100%真实胸部快来体验”等字眼。

其实性服务小广告的泛滥是一个长期问题,早在2017年,马德里政府就推出了针对野广告的打击行动,不仅仅对分发小广告的人士进行严惩,还对背后的团伙进行调查。随后,在2018年,警方又再一次掀起打击行动,现在这一行动再次归来,接下来,不仅仅是街头分发的性服务小广告会被盯紧,其背后的地下妓院也可能成为警方的调查对象。

目前没有评论