华人新型星闪耀中国系列片 呈现不一样的西班牙风情

158

 

欧浪网(记者/豫立)既不是海鲜饭、也不是桑格利亚酒、更不是斗牛,中国系列片在西班牙拍摄之后,将会刷新中国人对西班牙的认知,呈现西国不一样的风情。而在这一过程中,一位华人新星参与其中,成为该系列片的亮点之一。

其实对于这一名为《激情西班牙》的系列片,华人读者们应该并不陌生,本报已经多次对这一系列片的在西拍摄进行跟踪报道,但是最近,西班牙六台以不一样的视角切入,真正揭秘的这一系列片的不同之处。据悉,在该部系列片当中,两名女孩会通过游历各地为大家展现西班牙的风土人情,但是它并不是一个纯粹由旅游热门地点和热门项目充斥的系列片,而是通过对游历过程的记录,展现一个真实、充满文化邂逅、现代化又不失传统的西班牙。

这一系列片虽然主要会在中国进行播放,但是在亚洲其他国家也将投放到视频市场当中,包括韩国、日本和泰国都是该系列片的目标市场。在两位女主角Valladolid, Madrid, Cantabria, Bilbao, La Rioja, Mallorca和Barcelona的旅游过程中,观众们所能看到的不仅仅是西班牙风土,还能看到人的自我觉察、友谊以及冒险的意义。

而在这部系列片当中,一位华人新星格外引人注目,对于这部系列片最终的意义,Yang ZiYi表示:“最终我发现在东西方之间没有太大的差异。”这部系列片的拍摄与播放将会让西班牙与中国之间的相互理解更进一步。


目前没有评论