高考结束了,你的人生才开始呢!

39
哇塞,真的开始热起来了~~燥热燥热的…..

不过,每年一到这个时候,除了 “热”,也有“凉”,主要是心凉….因为高考已过,高考成绩也出来了~~

高考,是所有中国孩子都要经历的第一个人生选择。在高考之前,孩子一直都是父母手中宝,不需要担心一切。然而,只有在高考后,才会开始主动思考自己的人生初选择,会犹豫,会彷徨,会害怕,会欣喜,会惊慌….会有前十几年都不会有的心情和感受。这是弥足珍贵的。
高考,从来都是有人欢喜有人忧。

高考成功的学子,开始了人生新的一步,在优秀的大学里开始学习高深的理论,研究最新的科研成果,探讨最新的科学发明,在大学他们开始成长,开始充实自己。

高考失败的学子,已经开始体验第一次的小失败。他们纠结复读,还是选择读高职或者出国留学。

其实,对于失败的学子来说,这才是真正的开始,面对考取名校的同学,我们祝福他们,面对自己,我们自我鼓励,做真实的自己。

如果你想要复读,那你就收起悲伤,重振旗鼓,好好准备来年的高考,相信你,机会是留给有准备的人。

如果你想要读高职,相信自己,是块金子,在哪里都会发光。

如果你想要出国留学,相信自己,你可以学到更多在国内学不到的东西,你会结识国际朋友,你会掌握一门外语,你会开始独立生活,你会遇到好人和坏人,你会遇到很多困难…..同时你会收获友谊,获取知识,学习不同的文化习俗……等等。
高考失利,不是失败,是成长。它教你学会思考,勇于面对,勇往直前,无所畏惧。

关于复读和高职,我们无能为力。但是出国留学,我们是专业的。以法律为辅,律师相助。留学,不再变得复杂。
中欧金桥法律移民服务中心,将为广大学子申请留学做强大的后盾,不管你是零基础学语言,还是申请大学或是研究生,我们的律师团队都为你保驾护航,让你轻松留学,无压力续居留;签证,留学,居留,法律,移民…..一站式服务!

联系我们

Gran via,78, 2楼 28013, Madrid

(+34) 912 166 888 (热线)

(+34) 643 266 588

info@jinqiao.es

目前没有评论