这些面料你一定要知道!夏天穿这些才够凉爽!

16

 

酷暑难当的夏天,穿什么都显得闷热不堪。

明明是差不多的款式为什么她们可以清凉洒脱,你就热的不行?其实原因就是面料问题!

绸缎面料

绸缎面料也是真丝面料,在夏天这个面料真的是不要太舒服!光滑的面料穿在身上会带着丝丝的凉意。随着睡衣外穿的风潮逐渐开始,单独穿这个面料出街的文化也越来越明显。

对于亚洲女孩真丝吊带也是非常友好的,害怕太过裸露的可以外面加一件薄纱罩衫,会显得性感又优雅

真丝睡衣

除了吊带以外,真丝睡衣也是相当受欢迎的,自从去年夏天这个热潮开始后,欧美其实一直还是很喜欢这样的舒适穿法。

当然我们这里去选择的真丝睡衣不要是真实的睡觉的那种,还是要选择比较有设计感的款式~ 上下统一的效果会让你慵懒时髦。

当然也有这样的连体衣的效果,加上一个Choker,性感又随性,适合一般出街。

纯棉面料

夏日最最最普通也是最最最舒服的说到底还是纯棉材质。纯棉的舒服性我就不多说了。作为我这种纯棉爱好者对于别的面料那都是没有一点点兴趣的。

夏日只是穿纯棉T恤未免太过单调,不如尝试一下纯棉吊带吧!舒服性感又好穿哦~

纯棉材质是日常中使用频率最高的面料,日常的短袖穿搭我们已经说了无数次了,今天我们就细聊当中的一个分类:吊带

吊带对于有纤细手臂的女孩子可以说是最好的单品,上下选择同色系的上衣和裤子会让整个人在夏天看上去相当清爽。

但是对于吊带来说,小腹有赘肉的就不适合啦,会显得整个人五大三粗~

抹胸式的吊带搭配上阔腿裤,效果超级好。不仅显得人修长纤细,还特别夏天。

也可以在外面加一个透明的罩衫,里外搭配的效果配上牛仔裤,整个夏天都可以穿,薄衫还能帮忙遮阳哦~

低胸的设计搭配上choker,简单的马尾辫,整个夏日里最酷的女孩就是你啦。

蕾丝面料虽然材质上并没有什么特别凉爽的,但是镂空的设计让整个凉爽效果一下子体现出来。

没有少女会抗拒蕾丝,因为这个是最少女心的面料,同时也是夏日的面料之一。

蕾丝的连衣裙是女生衣柜里一定要有的一件,无论是去海岛度假还是日常穿搭都是相当好配的。

最充仙气的款式就是蕾丝造型~

白色蕾丝是最常见的款式,搭配上西装也是很好看的~

喜欢性感风格的则可以尝试这样蓝色的蕾丝裙~ 超级美丽的!

白色的蕾丝如果担心太薄也可以在里面做个内搭,这样看上去也不会太过暴露。

色系上的选择除了白色以外,粉色也是极其受欢迎的~

看了那么多有没有看到自己喜欢的款式呢?

目前没有评论