凯特撞衫会上瘾?不仅撞衫83岁伯爵夫人,连12岁小公主也不放过!

34

 

凯特王妃一直都颇受大众的关注,不仅仅是她的王妃身份,还有她独特的时尚品味。凯特王妃经常会出席活动,所以每次她的穿搭也就成为了亮点。​

王室社交活动具有一套规定的穿衣法则,要穿体面的过膝裙或连体裤,颜色要亮眼但又不过分艳丽,要低调贵气,因此满足这些条件的品牌和设计就那么几种,王室的成员们不免因此会撞衫。但是,凯特撞衫就比较厉害了,上至83岁的公爵夫人,下至12岁的西班牙小公主,她全撞了个遍,可真是太会撞衫了。网友不禁无奈道:凯特可长点心吧!

撞衫83岁肯特公爵夫人

这件白底黑色花纹的连衣裙是凯特王妃比较好看的一套look,领口、腰线、裙摆的蕾丝花边使整体造型看起来非常优雅,搭配两颗珍珠耳环更是颇具皇家的高贵范儿。没想到这套look居然撞衫了83岁的肯特公爵夫人,但是凯特凭借着年轻和身材肯定稳赢。不过,这件裙子穿在公爵夫人身上是合适的奶奶裙,穿在凯特身上是优雅的贵族范儿,只能说衣服的设计包容感非常强啦!

撞衫弟媳梅根

作为英国王室的两位王妃,人们经常拿凯特和梅根比较,如果当两人同时穿同款服装那对比就更加明显了。凯特王妃穿的是一件黑色蕾丝的拖地长裙,U型领的设计非常端庄高雅,搭配圆形的简约耳环和盘起的发髻,妥妥的气质名媛范儿。而梅根的这件连衣裙改成了短款,加上大波浪的发型,非常性感时尚,但是没有皇家的气场,倒像是明星演员。即便是现在,两人的穿搭风格仍然是相反的,凯特追求优雅的气质的感觉,而梅根更倾向于时髦潮流。但是就她们的身份而言,凯特的装扮似乎更为得体一些。

撞衫政界新秀伊万卡

伊万卡的时尚感也是比较有名的了,这件看似文艺的连衣裙居然也和凯特撞了。凯特王妃在这条波点连衣裙下面搭配了一双浅蓝色的细跟高跟鞋,非常优雅。手里又拿了一束精致的花束和一个黑色的笔记本,相当具有文艺风。而伊万卡则是在腰间用一根白色的皮带作为装饰,把原本很乖巧的文艺裙瞬间装点的时尚感十足。两个人都很会根据自己的特点来打扮,穿搭能力都非常棒啦!

撞衫12岁的西班牙公主

​不仅能撞衫83岁老人,凯特连12岁的西班牙公主都没放过。索菲公主穿了一件红色的呢子长裙,搭配一双圆头小皮鞋,简直就是缩小版的凯特王妃,实在是太可爱了!凯特王妃这件衣服穿在身上也丝毫没有违和感,端庄大气又减龄。

其实,凯特王妃在服装造型方面的改变并不是很大,清一色优雅端庄的连衣裙,她把自己的关注点更多的放在了慈善方面,真的是人美心善了,怪不得这么受民众们的爱戴。你喜欢凯特王妃的穿搭吗?赶快在下方的留言区里评论和我们一起互动吧!(搜狐时尚)

目前没有评论