母亲为庆祝儿子出狱办聚会 随后就被儿子强奸

285

 

(纳迪娅被儿子袭击)

一名男子强奸了自己的母亲,此前,母亲专为儿子举办了一个欢迎他从监狱回家的聚会。

这名42岁的嫌疑犯维塔利(Vitaliy),据说在乌克兰的村庄里闯入了62岁的生母纳迪娅(Nadiya)的卧室,并在她的尖叫和求救下,恶毒地袭击了她。

此前,维塔利因殴打一名男子致死而服刑五年后才刚刚获释。

当他回到乌克兰中部波尔塔瓦州地区的阿布拉米夫卡村时,他的母亲见到他后非常高兴,安排了一个聚会来庆祝。

她告诉当地媒体:“他的一些朋友来参加聚会。我们喝了点酒。一切似乎都很好。但在晚上,客人离开后,他袭击了我。”


(纳迪娅【左】向记者讲述了这一事件)

在和客人告别后,纳迪娅上床睡着了。几个小时后,维塔利闯进卧室虐待她。

纳迪娅试图反抗,但维塔利殴打了她。

据受害人说,她的房子在村子的深处,她呼喊求助,但没有人听到她的尖叫声。

(纳迪娅在阿布拉米夫卡村的家)

(袭击发生在阿布拉米夫卡村)

在那次令人作呕的袭击之后,纳迪娅向警方指控了她的儿子。

她说:“我决定不沉默。我不想在自己的家里经常被强奸。我不能再把他当作我的儿子了。”

(当地居民Svitlana Grechka说,居民们对袭击感到震惊)

逃离现场的维塔利被发现藏匿在附近的一块田地里并被逮捕。

警方发言人苏拉耶夫(Yury Sulaev)说:“嫌疑犯被控强奸并被拘留。如果被判有罪,他将面临最多5年的监禁。调查正在进行中。

阿布拉米夫卡村有240人,村民们在得知这一事件后非常害怕。

当地居民Svitlana Grechka说:“我们不能相信这样一个疯狂的事件发生在我们这个平静的小村庄。”

新闻来源: 镜报

目前没有评论