没有过不了的房屋报告,就是这么自信!

249
看过我们文章的小伙伴肯定都知道,最近我们写了很多关于房屋报告的文章,一直在强调它的重要性。比如语言不好,房屋报告都做不了…..,因为行业关系,我们会及时关注法律法规政策方面的消息,也会从业务上了解目前移民方面问题。

最近很多来访者跟我们说到,不少人因为西语水平不够,房屋报告被拒,影响了家庭团聚居留的审批。虽然这是目前的实情,但是大可不必被吓着,因为本律师楼的一些同胞们都已经顺利通过了,当然这得归功于我们中欧金桥强大的律师团,他们总是能保证我们的申请者顺利通过。

前面的公众号文章里面介绍过房屋报告的相关信息,首先,房屋报告(informe de vivienda adecuada)是申请家庭团聚居留里面重要的步骤,你需要有合适的房子,能够住下你将要申请团聚的家人,还要证明家里水电气是否可以正常使用,是否有人住着。

那么,是在哪里会体现语言水平呢?

第一,做房屋报告的的当天。

第二,看房子的当天。

做房屋报告的当天,其实就是一个对话过程,大概会问到:

  1. 你住在哪里?几个人住?
  2. 房子租的还是自己的?自己的给他看房产证,租的就看租房合同。
  3. 你准备申请谁过来?有孩子吗?几岁了?
  4. 你的工作是什么?
  5. 水电气单子有吗?…..

    (因为写过很多遍西班牙语了,就不再打了,可以回顾之前的文章?语言不好,房屋报告都做不了…..什么是informe de vivienda? 房屋报告?)

看房子,什么时候去看,我们不能确定时间,但是融入中心会提前打电话通知。可能会问到:

1. 你一个人住吗?

2. 家里有水电气吗?

3. 家里几间房子呢?

4. 你准备让你的家人住那间房呢?准备申请谁呢?….

大可不必为了语言而担心无法申请家庭团聚居留,既然不是政策规定,咱也不需要畏惧。毕竟,中欧金桥的律师团从来没有让我们的同胞失望过~~~在这里,律师会首先帮你看看你的西语水平,再为你量身定做适合你的申请方案~

联系我们

Gran via,78, 2楼 28013, Madrid

(+34) 912 166 888 (热线)

(+34) 643 266 588

info@jinqiao.es

目前没有评论