钟楚曦是第一个将黑丝袜穿成“安全裤”的,不料安心还巨显腿长!

27

​大家,下午好呀,今天小编我来和你们聊一聊钟楚曦吧,说到她就会联想到她之前出演的电眼,《芳华》了,作为剧中的女主,钟楚曦担任着很重要的角色,而且身为女主肯定也是很优秀的,不仅是因为她的长相很出众,钟楚曦没有所谓的网红明星脸,她的脸很有辨识度的,看着就像是高级脸的感觉,而且钟楚曦的身材也是很好的呢。

近日,钟楚曦在网上晒了一组自己的照片,从图中我们可以看到,钟楚曦的这一身穿着都很性感呢,这样的穿搭很符合她自己自身的气质,穿上之后很有气场的感觉,美爆了。

钟楚曦的这套穿搭最吸引的就是她穿的黑丝袜了吧,钟楚曦应该是第一个将黑丝袜穿成“安全裤”的,因为黑色的丝袜她穿上之后,却一点都没有露的感觉,看着很性感却是像安全裤一样的。

这样的搭配不料安心还巨显腿长!图中她身穿一条吊带的黑色裙子,这条裙子的设计很是性感,裙子上面有印花的波点设计,显得整体没有那么单调,配上一双黑色的丝袜,很是时髦。

平常的钟楚曦穿搭也是很有个性的呢,她身穿一件白色的外套,这件外套的设计很有个性,宽松的两边袖子,很有摩登的感觉呢,修身的腰部设计,凸显了她的好身材。

无论是什么样的穿搭,钟楚曦都可以轻松驾驭,她身穿一件黑色的吊带背心,性感的背心内搭配一件镂空的白色上衣,这样的搭配很有时髦感,混搭风的搭配,给人的视觉感很强。(来源:搜狐时尚)

目前没有评论