众女星红毯生图曝光:王子文蒋欣有点僵,热巴吴谨言最漂亮

28

6月18日,一组迪丽热巴、吴谨言、蒋欣和王子文等同场现身某活动的生图曝光,引发网友热议,谁才是真正的生图女王?

迪丽热巴当晚的高开叉礼服造型一度登上热搜,在精修图中,热巴肤白貌美,身材高挑纤瘦,大长腿吸睛,简直是仙女本仙了,而在生图中这身材也真是无可挑剔,白皙纤细的美腿,精致的一字锁骨,堪称绝美。

不过不知道是不是近日录制综艺节目太过于辛苦,热巴的皮肤状态并不是太好,皮肤略显粗糙还有小痘痘,法令纹明显,肌肉也有些松弛,看着非常疲惫,还是要多注意休息啊!

吴谨言也是当天活动上的一大亮点,自从《延禧攻略》爆火后,吴谨言的颜值身材都是越来越好,气质也很是不错,身穿一袭白色纱裙的她仙气飘飘又优雅知性。

生图中吴谨言的状态超好,整体看过去,精致的巴掌小脸,天鹅颈一字锁骨也非常吸睛,高挑苗条的身材,这算是生图女王了吧!

而且吴谨言完全抗住了面部特写镜头的考验,皮肤白皙,吹弹可破,五官小巧秀气,几乎是零瑕疵,这状态令人佩服。

90后小花吴倩一袭性感的黑色镂空礼裙造型亮相,她主要胜在了年轻,但是皮肤状态好像还不及28岁的吴谨言,参差不齐的牙齿也是硬伤啊

王子文和吴谨言一样,都是娱乐圈内真骨感美女的一大代表,两人都是巴掌大的瓜子脸,不过吴谨言的五官会更精致一些,王子文当天身穿白色吊带紧身裙,好身材一览无余,短发利落率性,气场十足,但有些网友觉得她的脸有些僵。

蒋欣近日为了拍摄新戏,剪了一头短发,但是有些老气,当天她精心打理过的发型倒是比此前新剧路透照中好看了不少,但是在生图中,蒋欣的眼袋好严重,完全下垂,妆容都无法遮挡,面部肌肉有些不自然,拍戏时一定没能好好休息了。

42岁的海清肌肤状态和那些年轻的小花肯定无法比,但是在这个年纪,她保养的已经非常好了,身穿西装外套搭配纱裙,颇具当代职场女强人的风范。

看了这么多女性的红毯生图,你们觉得谁的状态最好?(来源:搜狐时尚)

目前没有评论