一团伙专门对水果店下手 店主不堪其扰

701

 

欧浪网(记者/豫立)国家警方目前逮捕了五名年轻人,这五人专门在马德里大区境内的Coslada-San Fernando作案,仅仅四月和五月,该团伙就在两地对多达25家水果店进行盗窃,因为专挑水果店下手,该团伙还被居民们成为“水果队”。

这五名被捕的青年均有大量的前科案底,其中有人甚至在一个晚上参与三到四起盗窃案,警方透露,其中两人正是在作案的过程中被警方逮捕。

《20分钟》消息显示,警方在今年的四月份接到了许多水果店主的报案,得知在Coslada-San fernando有许多水果店在半夜被砸,不仅店中现金被拿走,水果产品也均被破坏,最终使得商店损失惨重。

警方随即立案调查,得知该团伙在当地作案已久,团伙成员专门在夜间对水果店下手,这一问题不仅让当地水果店老板头疼,更是为附近居民也带去了许多困扰,已经成为了该区域范围内一个严重的社会问题。

这伙青年人通常会通过暴力手段将水果店的安全门破坏,进入店中之后,不仅会拿走收银机中的现金,还会把商店中的水果扔在地上甚至砸坏,让整个商店中的水果都无法继续出售。

警方在夜晚逮捕了两名正在作案的年轻人,并对该团伙的另外三人进行追查。“水果队”的五名成员最终全部落网,并被起诉侵害公物,其中年纪最大的青年已经被送进监狱,另外四人则获得了保释。

目前没有评论