物流中心工程浩大 Usera和Villaverde居民抗议要求停工

669

 

欧浪网(记者/豫立)马德里Usera与Villaverde的居民们在本周三聚集在一起,对该区域正在建设的物流仓储中心工程表示了强烈的不满,指出该工程已经为附近区域居民的生活带来许多不便,并对工程结束、该物流仓储中心投入使用之后的副作用表示担忧。

在Usera与Villaverde,居住着许多华人,这一问题是否也以为华人居民们带去不便?

《地区报》消息显示,这个正在Usera与Villaverde区域建设的仓储中心在落成之后,将会成为马德里境内最大的物流中心,超过90000平方米的占地面积将会让其与亚马逊和Mediamark的仓储比肩。

但是,从今年三月份开始,附近居民区就因此工程而怨声载道。周三下午七点,这两大居民区的居民代表们聚集在Eduardo Barreiros街道上,对此事进行声讨,要求暂停这一工程。据悉,从今年的三月份开始,因为这一工程的展开,导致Ciudad de los Angeles, Oscar和Almendrales几个区域出现了严重的堵车现象。与此同时,Eduardo Barreiros区域的居民们则只能忍受着两车道的公路上不断有大卡车经过,目前还只是工程建设阶段,如果等到落成使用,其对交通环境的影响更是让居民不敢多想。

当然,居民们并不是要求这一物流中心离开该地,而是暂时性停工,并希望有关部门能够根据规章制度清楚明了的对该项目进行规范,尽可能的减少这一工程建设对附近区域居民的影响。

目前没有评论