银行“台风价”大甩卖住房 有些仅卖一两万欧

937

 

官网截图:在Asturias的几套二手房,左上的废置房售价仅6983欧元。

欧浪网6月12日马德里(柳传毅)  西班牙Liberbank银行和Haya Real Estate地产集团再次推出住房促销活动,宣布将旗下2300套物业大减价甩卖,多数折扣达50%。从促销官网www.haya.es的官方通报可看到,2300件不动产里,有800套属于住房,都是减价一半大促销,每套不到6万欧元,其余为车房或储物房。这是Liberbank银行与Haya Real Estate地产商掀起的“台风折扣行动”(Campaña Huracán de Descuentos),促销期至7月31日结束。

这个吓人的“台风促销”果然“台风”,因一些住房的卖价大白菜到难以置信,例如在官网的地方筛选框里输入“Asturias”地区为过滤搜索,可发现在北部阿斯图尼亚斯大区(Asturias)一些旧房实在便宜到让小伙伴目瞪口呆,因许多旧房在折价50%后,售价仅要一万、两万欧元,有一套标明为“废墟房”的石头建筑住房,竟然只要不到7000欧元就能拿下。当然,这些可能都是位于边缘小村镇的老住房。

依据官方通报,2300件物业里,多数分布在省会城市和小村镇,大部分在中南部Castilla-La Mancha大区,有1600件,其中1100件位于该大区下的Toledo和Ciudad Real两省份下,100件在Albacete省,以及三十多套在 Cuenca省和Guadalajara省。另有175件分布在北部Cantabria省以及阿斯图尼亚斯北部地区。

目前没有评论