男子性侵邻居的母狗被报警接受调查

291

 

欧浪网6月12日马德里(柳传毅) 西班牙国家警方表示就一起针对狗的性侵案启动调查,骇人事件发生在北部城市Santiago de Compostela市As Cancelas地区,依据本地一个居民的举报,其豢养的一头母狗可能被一个邻居严重性侵,涉嫌男子已经被当地警察局传召接受提审,负责口供笔录的警员对涉案人作出口供记录后,将本案描述为“让人作呕至极”的案情。

《加利西亚之声》报道说,母狗的主人发现到其宠物有严重的阴道部位发炎,经兽医严谨检查后,结论是宠物狗被人严重地性侵过。兽医作出这一让人吃惊的结论后,主人到警察局报警,他报案时称,曾发现到他一个邻居有一个CD光盘,里面有性孽待狗的图像和画面,孽待行为包括把整个手掌不断插进狗的生殖器官内。警方在受理报案和掌握证据后,开始对涉嫌邻居启动调查。依据西班牙法律,孽待动物者,犯罪情节轻者判3个月监狱,案情重者例如动物被孽待致死,可判刑两年。

目前没有评论