瘦了15斤的她用锁骨霸占热搜!那些通过改变身材赢得口碑的明星们

43

又有明星因为变瘦上了热搜,她就是火箭少女101小姐姐段奥娟。

前两天出席活动时,这件漏肩装展示出的锁骨杀和直角肩,让#段奥娟锁骨#这个话题拥有了3.3亿阅读。

不少网友评价段奥娟是火箭少女里最励志的一位,并没有太强的女团基础,除了一把好嗓音,身材、脸型、穿衣打扮、气质其实都还蛮朴素蛮素人的。但出道这一年,靠坚持不怎么吃晚饭,瘦了15斤,不仅脸上的婴儿肥没有了,最难减的大腿也纤细了不少。不仅颜值提升,打扮、舞蹈方面也都有了明显进步。

瘦了之后不仅人清爽好看了,最重要的是,眼睛里明显多了一份自信和笃定,有些角度看,甚至还有丝丝王珞丹既视感。

在这个看脸的娱乐圈,像段奥娟这样通过改变身材赢得口碑的明星实在不在少数。

比如袁姗姗,依靠两条马甲线,一天之内从被黑得暗无天日、被嘲“滚出娱乐圈”的“O33”逆袭到内地第一马甲线励志女神。五年过去了,身材依然在线的袁姗姗还能时不时依靠“马甲线女神”话题维持热度,接到代言,还挑战了斯巴达勇士赛。

郑秀文更是励志典范。在瘦成“排骨”才叫时尚的香港娱乐圈,刚出道时的郑秀文最胖时高达130斤,事业不顺又被媒体说胖,她就狠下心开始减肥,试过为了减肥,7天内只吃2个苹果,八年没有吃过一粒米。依靠这种非人类的节食减肥,郑秀文足足瘦了三十四斤,但也让她的身体受到了很大伤害。好在这十多年里,郑秀文对饮食不再那么苛刻,但一直保持高强度运动,把每天坚持跑八公里这件事变成了生活习惯,身材也一直保持纤瘦,未曾反弹。

不要以为只有二十岁的时候才可以瘦三十斤,48岁的闫妮成功示范女人四十照样可以通过运动、食疗和自律从土肥圆变马甲线女神,甩掉三十斤肉后,不仅身材无敌,脸部皮肤也同时变得紧致光洁,穿衣越来越有风格,由内而外散发出的自信和气质,比22岁的沈月还惊艳!

不光女明星,男明星同样能通过改变身材改变口碑和事业。

最典型的是彭于晏,上小学时曾经是身高158cm、却有着70公斤体重的小胖子,通过长期高强度专业健身,练就了如雕塑般的身材,据说拍《激战》时,依靠每天疯狂锻炼12小时,彭于晏当时的体脂甚至仅仅只有3%!

变美,什么时候都不晚,就像可可·香奈儿说的:“美丽,从你决定成为自己的那一刻开始。”(来源:搜狐时尚)

目前没有评论