百元店老板鼻子被打断 劫匪猖狂案底无数

392

 

欧浪网(记者/豫立)一名百元店老板与歹徒僵持过程中遭遇歹徒的暴打,最终受伤严重不得不入院治疗,据悉,施暴男子是一名拥有多项前科案底的老油条。被捕男子40岁,目前被告犯有暴力抢劫、故意伤害罪,在其对百元店主大打出手之前,曾在百元店中偷窃,被发现之后恼羞成怒,不仅将店主的鼻中隔打断,还摔坏了店主的手机。

据《先锋报》消息显示,这一事件发生在萨拉曼卡境内,原本警方正在当地的西班牙广场进行安保巡逻,突然有许多市民向警方报案,称在La Rosa街道上有一名市民被一名男子暴打,情况危急。警方赶到案发现场后,发现正在向一名华人市民施暴的男子竟然是个惯犯,拥有36项前科案底。

该名施暴男子态度十分恶劣,此前曾在一家位于Canalejas大道的百元店中偷窃,在多次做案之后,最近,该男子再一次“光顾”这家百元店,正当其准备携带偷窃的商品离开商店时,百元店的老板发现其打算再次作案,于是立即追出门去,直到La Rosa街道,店主抓住该男子并掏出手机准备报警。

见状,该名小偷直接夺过华人店主的手机,狠狠摔在地上,并将手机踩碎,随后又开始拉住店主对其施暴,不仅拳打脚踢,还将其推倒在地,直到有市民目睹这一案件报警、警方赶到现场对其进行制止。

目前,警方已经将该名男子逮捕归案,并控诉其犯有暴力抢劫罪和故意伤害罪,而华人店主则在当地医院接受了检查,被诊断出鼻中隔骨折,此外其身上还有多处受伤。

目前没有评论