弗朗哥的华人粉丝发言 言辞激烈惊呆主持人

481

 

欧浪网(记者/豫立)自从政府方面在一年多之前决定将弗朗哥的遗骸从Valle de Los Caidos迁出之后,这一消息反而成为了弗朗哥相关地点的活广告,引得许多游客去参观其坟墓和各类主题餐厅酒吧。在这其中,就包括华人Chen Xiangwei的酒吧。这名华人酒吧主已经因为其对弗朗哥的喜爱与支持而多次登上西媒,其酒吧甚至还曾因此而被《纽约时报》报道。

《电子新闻》消息显示,本周一这位华人酒吧业主再度接受采访,明确表达了对于弗朗哥的支持,“Chen的表达虽然不是非常好,但是其对弗朗哥的喜爱却是十分清晰的。”在其酒吧门口,这位华人老板对着镜头说道:“弗朗哥只是除掉了狗屎一般的‘红色’党派,他没有做错什么,他只是除掉了狗屎。” 面对这位华人老板的过激言辞,对其进行采访的西媒记者忍不住说道:“Chen,我了解你非常激动,但是在这不能使用这么不雅的词汇,冷静一点、平静一点、 并且尊重一点,再继续说吧。”

随后西媒意识到,“这些提醒显然没有用,这位中国人继续开炮”,对于该名华人店主过激的言辞,西媒似乎也有些无奈……随后Chen继续以“现在这些狗屎般的政治…”开头继续滔滔不绝,最后,西媒记者只好及时结束了这一采访,并这样说到:“我们要结束这一采访,因为它很难进行,一位41岁的非西班牙人给我们这些弗朗哥主义者和非弗朗哥主义者上了一课……”

华人在西生活不易,能够将自己的生意做得有声有色更是十分难得,但是在接受媒体的采访时,还需注意自己的言辞,过激的表现通过各种渠道被播放出去之后,很可能会引来一些更为过激的反对者,这对于华人本身的安全来说,并不是一件好事。今年三月,该名华人酒吧业主就曾遭到反对者的殴打,最终左眼淤青。

目前没有评论