兰博基尼在限速路段飙车 被警察逮捕

399

 

欧浪网(记者/豫立)一小青年驾驶兰博基尼Huracan在马德里公路上狂飙,上演速度与激情,刺激之余也引来了警方,最终,城市警卫队因为其在限速100km/h的车道上以228km/h的速度驾驶为由,将这名22岁的男子逮捕。

《20分钟》消息显示,起初是马德里交通警方在凌晨对道路进行监控时,从视频中发现了一辆兰博基尼超速驾驶,在M111车道上肆无忌惮的飙车。随后,交通局方面立即通知了城市警卫队。

警方对该辆汽车进行追堵之后,发现当时车上仅有一名西班牙男子,该男子22岁,是一名居住在Guadaljara境内Uceda的居民,起初警方怀疑该男子酒驾甚至是毒驾,警方为其进行了酒精检查和毒品测试,结果却显示该男子并没有喝酒也没有吸毒,对其案底进行检查之后,发现该该男子也没有前科案底。

随即,警方根据第379条法令起诉该男子违反道路安全。依法该男子将会被判牢狱之行三到六个月或缴纳六个月到十二个月的罚款,并完成31天的社会服务,此外,该男子将被取消驾驶资格,在未来一年到四年内不得驾车。

此前已经多次有青年不顾道路安全规则,在限速车道上飙车、甚至录下飙车视频发布到社交平台的新闻爆出,最终这些目无安全规章的“挑战者”都遭到了不同程度的惩处。在华人群体中,也曾有过类似的事件发生,一刚刚拿到驾照不久的华人青年就曾极速飙车,带领朋友们驾车出游,车上友人胆战心惊,该名驾车的华人青年却乐在其中,最终该男子并没有被警方发现,但是这并不意味着永远都能够侥幸。

生命不能儿戏,超速驾车不仅仅会对他人安全造成威胁,更是将自身置于危险境地。

目前没有评论