三岁幼童惨死在母亲车轮下

498

图:事发车场(Diari Tarragona图片)

6月10日马德里(柳传毅) 欧洲新闻社报道,昨天周日在东北省份Tarragona下市镇Montblanc传出人为悲剧,一个三岁小孩被其母亲驾驶的小车撞死,当时,母亲在车房里作后车动作,将站在车后的孩子撞死,据悉,母亲当时并不知自己的孩子在车后。

Tarragona省当地日报说,悲剧发生在Montblanc市下Sant Miquel中心区分一个露天车场里,依据调查,这户人家的四驱房车有故障,母亲当时在后车,将站在车后的儿子严重撞击,小孩当场倒地失去意识。事发后,Tarragona省紧急中心派出直升机将小孩紧急送院,但由于伤势过重,小孩宣告不治。本地法院宣布介入调查,目前,小孩的父母还未被法院传召到庭接受传讯。

Montblanc本市警方的调查说,这是从邻近外省Huesca来本地旅游的人家,因Montblanc昨日是一个地方节日。警方指出,这个家庭的房车有故障,因他们抵达本市时曾在加油站加错燃油,四驱车本来是柴油车,但却错误加满了汽油,这可能导致母亲在车房准备开车出行时酿成悲剧,当时是下午7点,母亲和孩子在参加完本地节日后准备返程,但在停车场发生惨烈悲剧。为此不幸,Montblanc市宣布下半旗三天致哀。

西班牙此类悲剧时常见诸报端,冒失家长并不鲜见。

目前没有评论