四岁女童发烧入院 医院却发现黑暗秘密…… 

799

欧浪网(记者,豫立)一名四岁的女童因为发烧而被母亲送到了医院中接受治疗,但是医院方面在为小女孩进行检查的过程中,怀疑小女孩遭受了性侵,在其尿液检查中居然发现了精子,随后院方向警方报案,调查后该名小女孩的一名亲属被逮捕调查。

《先锋报》消息,周六下午三点左右,一位27岁的母亲将其年仅四岁的女儿送到了医院的急诊部门,并向医生表示,女儿生病了,正在发高烧。医生在为小女孩进行检查时,怀疑小女孩是遭受了性骚扰、甚至可能是性侵,于是立即为女孩做了其他相关检查,最终发现小女孩的体液中居然含有精子。

医院方面认为小女孩在来到医院前曾遭遇性侵犯,于是立即与警方取得联系,警方对此事立案调查之后,发现一名亲属十分可疑,于是将其逮捕归案协助调查,该名被怀疑的亲属是一名十分年长的男性。目前尚不清晰是否就是该男子强奸了年仅4岁的小女孩。

关于亲属对幼童进行性骚扰甚至是性侵犯的案件不断爆出,家长们还需注意这一问题,除了日常加强对孩子的性教育和自我保护意识培养之外,更要尽可能避免与其他亲属居住在同一屋檐下,在条件允许的情况下,尽可能仅夫妻二人与孩子同住一套住宅。

目前没有评论