前国脚厄齐尔完婚 吁关注患病儿童

26

 

(德国之声中文网)周五与26岁的女演员居尔泽(Amine Gülse)举行婚礼之际,足球运动员厄齐尔(30岁)呼吁为患病儿童捐款。周四,他在自己的社交媒体上写道,”众多粉丝问我或我最好的朋友和家人,我们对明天的婚礼有什么愿望”,”作为球员,我有幸生活无忧。”他呼吁”所有有意并能够做一些好事的人”,也对慈善组织”大鞋”(Big Shoe)提供支持。他说,他本人将为贫困儿童的1000次手术捐款。

View image on Twitter

设址阿尔高(Allgäu)的该组织在全球范围为医生筹款,使他们能为来自社会上遭忽视家庭的患病儿童做手术。厄齐尔写道,他本人从2014年起即向该组织捐款。

“大鞋”旋即在脸书上表达了谢意,并祝愿厄齐尔伉俪婚礼完满、未来光明、幸福、健康。

据媒体报道,厄齐尔和也作为模特儿从业的居尔泽从2017年起便已出入成双。土耳其媒体称,过去数天,曾在伊斯坦布尔多次看到这一对恋人。

今年3月,土耳其总统府提供的一张照片曾引起轰动:据称,照片显示厄齐尔和居尔泽将一张邀请卡交给埃尔多安总统。不久前,厄齐尔和居尔泽又见到过埃尔多安:今年5月,在伊斯坦布尔的总统府开斋节庆典上。

Deutschland Özil bei Erdogan-Festmahl (picture-alliance/dpa/Presidential Press Service)今年5月,厄齐尔和未婚妻参加了土耳其总统埃尔多安举办的餐会

大约一年前,厄齐尔与埃尔多安的一张合影已曾引发巨大轰动,引发了德国国内有关融入和种族主义的争论,并震动了德国足协。最后,厄齐尔退出国家队。厄齐尔在宣布这一决定时指出,他在国家队的遭遇是:但凡国家队胜了,他就是德国人;而只要输了,他就是移民。

直到婚礼举行前,厄齐尔本人也始终保密。对婚礼日期和地点的相关传闻,他的一名顾问不愿事先加以证实或否认。他说,”我们不与媒体谈,不同德国媒体谈,也不同土耳其媒体谈”。

目前没有评论