买车消息 马德里半新车展大促销五千小车

859

 

图:上届马德里二手车展情形

欧浪网5月24日马德里(柳传毅) 如果读者老爷您有买二手车的打算,这大约是一个好机会,就在今日,第23届“半新二手车沙龙展”(Salón del Vehículo de Ocasión y Seminuevo)在马德里IFEMA展销会开幕,一共有5000辆半新二手车(小车居多)投入在促销活动里,为让消费者放心,进入车展的所有促销车都经由德国公司TÜV SÜD负责检查,证明产品达到了车展组织方制定的标准质量要求。展销点在马德里“IFEMA大展馆”,展期为5月24日至6月2日。

《五日报》说,虽然西班牙能源转型法注定燃油驱动的柴油车和汽油车的前景不佳,因分别须在20年和30年后退出西班牙,但本次参展机车里,63%属于燃料驱动车。本次沙龙有各种机车,包括柴油、汽油、电力和混合动力,从低档到豪车应有尽有,参展单位有123家公司,机车品牌包括:Audi, BMW, Mini, Citroën, Dacia, DS, Peugeot, Opel, Ford, Hyundai, Infiniti, Jaguar, Land Rover, Kia, Lexus, Mercedes-Benz, Smart, Mitsubishi, Nissan, Renault, Volkswagen, Skoda, Seat, Ssangyong, Subaru ,Volvo。

消费者一旦看中某一产品,可在展销办理各种手续包括金融贷款,提供贷款买车的单位包括车厂或公司本身,以及如Santander, BBVA 银行和Cetelem金融等。在去年一届车展,共卖出4300辆,也即80%的展销品找到买主。组织方说,每十个参观者里有一个成功交易。另外,依据去年的交易,平均每辆为14700欧元。

展销时间:5月24日-6月2日

-5月24-26日:早11点-21点

-其余日子为:午13点-21点

门票:7欧元(12岁以下免费)

“车展沙龙”官网:

http://www.ifema.es/PresentacionInet/groups/public/documents/formulario/if_161235.pdf

目前没有评论