17岁花季少女惨死在巴塞罗那一酒吧  男友表示并不认识犯罪嫌疑人

1031

 

图片来源于网络

欧浪网讯(照清)据《20分钟报》报道 本周二,一名17岁女性在巴塞罗那一家酒吧被谋杀。目前,巴塞罗那警方已经排除该女性死于性别暴力。

根据可靠消息,巴塞罗那警方已经证实受害者和犯罪嫌疑人之间并没有任何关系。酒吧负责人表示,受害人曾在街上与其男友发生过激烈的争吵。

位于米斯特拉尔大街的酒吧附近的一些目击者向巴塞罗那警方详细说明这对情侣在街上发生争吵,随后女生走进酒吧。在女生进入酒吧不久后,犯罪嫌疑人跑了出来,并很快被Hospital大街上于下午4点巡逻的市政警察逮捕,因为犯罪嫌疑人身上被染的血液引起了市政警察的注意。

巴塞罗那警方找到未成年人尸体的时候,发现其脖子上有刀伤。下午15点40分时,紧急医疗系统的工作人员赶到现场时已无法挽救她的生命了。

巴塞罗那警署刑事调查处迅速展开调查,试图确定该女生进入该酒吧的原因、在酒吧内部发生的事情、凶手的犯罪动机以及死者是否以前和这名32岁摩洛哥国籍的犯罪嫌疑人认识。

在巴塞罗那被谋杀的这名17岁女生的男友证实,他们都不认识犯罪嫌疑人。根据他的说法,这名犯罪嫌疑人曾出现在酒吧门口并给女生打电话,当女生进入酒吧后就遭到殴打。他还表示,他听到了尖叫声并试图解救女生,但门被锁住了。

据一些目击者称,该酒吧餐厅已经关闭四天了,昨天店主还在店里,但并不向公众开放。另外,邻居形容他是一个善良但奇怪的人。

巴塞罗那市政警察直接将嫌犯送到巴塞罗那警署,嫌犯也将被告上法庭。

目前没有评论