中国公司包下伊比萨15家酒店 庆典请来世界巨星

555

 

欧浪网(记者/豫立)最近,一家中国公司成为了西班牙媒体关注的焦点,这家公司名为playtika,主要从事手机游戏和社交网络游戏的开发,本月17日,一场专门为该公司2500名员工准备的庆祝活动即将拉开序幕,该活动为私人活动,在伊比萨著名的迪厅Amnesia进行,目前,伊比萨的15家酒店已经被该公司预订,留给2500平员工居住,该公司还为员工们准备了私人飞机,带领员工抵达伊比萨。

据《ibiza日报》消息透露,为了这场庆典,该公司不惜花费重金请来世界巨星珍妮弗洛佩兹,此外,还有可能让麦当娜也到场表演,西班牙著名歌星Enrique Iglesias也有出现的可能。

目前,Amnesia已经在为本周五举办的大型庆祝活动做准备,在该迪厅中工作的人将被禁止携带手机以及任何可以拍照或录像的器械,此外,四名律师目前已经抵达伊比萨,并与夜店中的所有员工签订协议,要求对周五即将开始的这场庆祝活动予以绝对的保密,不得向外泄露任何细节。由此可见,这场盛大的活动将在绝对私密的情况下进行,即便是西班牙媒体可能也很难从中得到任何信息。

Playtika原本是一家伊朗公司,在2016年被中国收购,当时的收购价格为44亿美元。这家公司影响力巨大,其在2010年建成,并致力于在社交网络平台推广免费游戏,是该行业的先锋,包括Slotomania,House of fun和 Bingo Blitz,等游戏均为该公司推出。

目前没有评论